ディズニーのトイストーリーホテルの予約金を期限内に支払えず、未入金の状態です。電話が繋がらず、ATMから支払いを試みましたが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。
ディズニーのホテル(トイストーリーホテル)を予約し、予約金を郵便振込コンビニ払いにしたのですが、払込票が届いていたのをすっかり忘れて期限が昨日で切れていました。
電話で確認しようにもなかなか繋がらず、ネットでもまだキャンセルにはなっておらず未入金のままだったのでダメ元で今日郵便局のATMから払込を済ませましたが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?
(電話で問い合わせるのが一番だという意見はごもっともですのでそれ以外のお返事いただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
多分ですけどセーフかと思います!!私も違うことですが、払込期限過ぎてても大丈夫だったことあります!
はじめてのママリ🔰
振込した後に予約時に入力したメアドにメール届きませんでしたか?💧
私の場合 コンビニ払いだったので 支払い確認できましたのメールがすぐ届きました!振込だとどのくらいでメールが届くのか分からないのですが、ディズニーはもしかしたら 期限が切れたらそこで仮予約はキャンセルされる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
それが届いてないんです💦
一応ネットはまだ未入金で予約取れてる状態で😭
半分信じて待ちます🙇♀️- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
予約取れるといいですね😭✨
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど無事入金完了メールが来ました!安心しました😮💨
ありがとうございます😊- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😇❣️
私も来週トイストーリーホテルです🤍- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^お互い楽しみましょうね😆
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
セーフだと良いんですが💦
ディズニーってどうなんですかね😭お返事ありがとうございます🙇♀️