雑談・つぶやき セリアで見つけて思わず買ってしまいました。懐かしすぎて🤣るるる学園と… セリアで見つけて思わず買ってしまいました。 懐かしすぎて🤣るるる学園とかマロンクリーム好きでした😆 るるる学園もサンリオだったのは知らなかった🫢 最終更新:2022年10月27日 お気に入り クリーム サンリオ セリア くらげ(8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM かわいいですねー❤ルルル学園懐かしい😍 10月27日 くらげ コメントありがとうございます! 可愛いですよね✨ 見つけた時懐かしすぎてちょっとテンション上がっちゃいました笑 るるる学園は娘に使われないように隠しておこうと思います😆 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます!
可愛いですよね✨
見つけた時懐かしすぎてちょっとテンション上がっちゃいました笑
るるる学園は娘に使われないように隠しておこうと思います😆