雑談・つぶやき ママリないと生きてけない。自分がこんなに孤独だったなんて。 ママリないと生きてけない。自分がこんなに孤独だったなんて。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 孤独 R(9歳) コメント ぽぽ わかります。私も毎日ママリです。 何か困ったら友達でも親でもなくママリで聞いちゃいますヽ( ;´Д`)ノ 12月21日 R 同じです。親でも友達でもなく、ママリです! 産後1ヶ月なんですね。寂しくなったりしますよね? 12月21日 ぽぽ 産休に入ってから、 息子が産まれてもなんだかずっと孤独感が消えないというか… いつも寂しいです(´・д・`) 12月21日 ぽぽ お気に入りのタグに「孤独」があるくらいです。笑 12月21日 R 孤独ですよね。産前産後はホルモンバランスが崩れて、マタニティーブルーがありますしね。私もそうでしたし、今もまだそうなのかもです(^_^;) 札幌なんですね!私も去年まで札幌に住んでましたよ!いま雪やばいですか!? 12月21日 ぽぽ 札幌にいたんですねー!! 先週まで雪だったんですけど、ここ何日か雨で道がぐっちゃぐちゃですよ( ˘・з・) 引きこもりたくなっちゃいますー 12月21日 R わ〜ぐっちゃぐちゃですか…そのあと冷えて凍るとやばいことなりますよね(T_T) でもまだ1ヶ月だと寒いし外にはあまり出られないんではないですかー? 12月21日 ぽぽ 凍った時がやばいですよねヽ( ;´Д`) そうなんです。先週も吹雪いてたし、道も悪いしで全然お出かけできないです…。 今は暖かい地域に住んでるんですか?? 12月21日 R そうですよね、札幌や北海道は冬は妊婦さんやママには大変だなぁって思います💦 いまは東京なんです。雪もないし、明日は19度らしいです(^_^;) 去年との差が激しくて道産子としてはびっくりです(^_^;) 12月21日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同じです。親でも友達でもなく、ママリです!
産後1ヶ月なんですね。寂しくなったりしますよね?
ぽぽ
産休に入ってから、
息子が産まれてもなんだかずっと孤独感が消えないというか…
いつも寂しいです(´・д・`)
ぽぽ
お気に入りのタグに「孤独」があるくらいです。笑
R
孤独ですよね。産前産後はホルモンバランスが崩れて、マタニティーブルーがありますしね。私もそうでしたし、今もまだそうなのかもです(^_^;)
札幌なんですね!私も去年まで札幌に住んでましたよ!いま雪やばいですか!?
ぽぽ
札幌にいたんですねー!!
先週まで雪だったんですけど、ここ何日か雨で道がぐっちゃぐちゃですよ( ˘・з・)
引きこもりたくなっちゃいますー
R
わ〜ぐっちゃぐちゃですか…そのあと冷えて凍るとやばいことなりますよね(T_T)
でもまだ1ヶ月だと寒いし外にはあまり出られないんではないですかー?
ぽぽ
凍った時がやばいですよねヽ( ;´Д`)
そうなんです。先週も吹雪いてたし、道も悪いしで全然お出かけできないです…。
今は暖かい地域に住んでるんですか??
R
そうですよね、札幌や北海道は冬は妊婦さんやママには大変だなぁって思います💦
いまは東京なんです。雪もないし、明日は19度らしいです(^_^;)
去年との差が激しくて道産子としてはびっくりです(^_^;)