※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
その他の疑問

Apple Watchの購入を考えていますが、SEと8で迷っています。SEは常時表示がないため、不便さを感じるか教えてください。

Applewatch 使用してる方に質問です!

Applewatchを買う予定なのですが8かSE2世代で迷っています。

SEは常時点灯・常時表示がないみたいなのですがなくて不便ってことはありますか?

SEで充分って口コミもあれば常時点灯はあった方が良いって意見もあり、まじで悩みす😵‍💫

コメント

たなか

SEよりも前の世代で常時表示機能があるものを使ってるのですが、
夜勤の日は勤務時間が長く充電してる暇がない、常時表示は電池をくうので夜勤が終わる前に電池切れになったりとかしてオフにしてます😂

なので私からしたら常時表示はいらない機能です💦
時計を表示させるのに手首をクイッと上げなければならないので、その少しの動作がめんどくさいって方には必要かもしれないですね😅

• サクサク

サクサク

コメントありがとうございます😊
    常時表示してるだけでバッテリーの持ちも違ってきますもんね😂
    仕事中に手首を返さなくても見れた方が良いな~って思っているけど、SEの機能でも充分かな~って思ったり・・・🤔
    もう少し調べてみてから決めようと思います🫡

• 10月28日