はじめてのママリ🔰
正社員→派遣→いま正社員です。
正社員の方がいいと思ったのは、年齢でです!若いうちはいろんな大企業の派遣先で働けててもいずれ紹介してもらえなくなると思って🤔

ママリ
はい、派遣から正社員になりました!
理由は派遣の仕事がつまらなかったからです😅サポートじゃやくてガツガツ働く側が向いてましたw
はじめてのママリ🔰
正社員→派遣→いま正社員です。
正社員の方がいいと思ったのは、年齢でです!若いうちはいろんな大企業の派遣先で働けててもいずれ紹介してもらえなくなると思って🤔
ママリ
はい、派遣から正社員になりました!
理由は派遣の仕事がつまらなかったからです😅サポートじゃやくてガツガツ働く側が向いてましたw
「正社員」に関する質問
正社員から派遣になられた方。ボーナスもないと思いますが仕事内容的に責任感も違うと思います。 どちらのほうがよかったですか? お金と労力合わせたらどちらがコスパよいですか? 私、正社員ですがやめたすぎて、、、泣
フルタイム正社員のママさん、子供の体調不良でお休みの時の気の持ちようを教えてください😭 正社員ですが、子供を見れる人がいないため体調不良の際はお休みいただいています… 先月から保育園に通いだし、慣らし3日目で…
第二子妊娠12w、つわりが辛いです。フルタイム正社員として4月に復帰し、二歳なったばかりの子を育てながらのつわりが本当に耐えがたく辛い。。どうやって乗り越えましたか。 特定の物なら飲み食いできますし、体重も少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント