キールズのクリアリーホワイトブライトニングエッセンスを公式で購入した方に質問です。箱や容器にシールはありましたか?匂いやテクスチャーについても教えてください。メルカリで購入したため、本物か不安です。
キールズ クリアリーホワイトブライトニングエッセンスを購入したことがある方教えてください。
できれば公式で購入したことがある方。
・箱にそのまま容器で容器には直接スポイド、スポイドには透明なシールなどはありませんでしたか?
・匂いはどのようなかんじでしたか?
・テクスチャーもわかれば教えて下さい。
メルカリで購入したのですが本物かどうか怪しくて質問でした😭
どなたかわかる方お願いします〜🙏
- ゆきち(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日から使い始めました!
スポイドにシールはなかったです!
匂いは忘れちゃいましたが、ちょっと柑橘系だったかな?違ってたらごめんなさい😂
テクスチャーは意外とサラッとしてました🥺
はじめてのママリ🔰
箱にそのまま容器、容器に直接スポイト(スポイト兼蓋)が刺さってる感じでしたよ!
シールは無かったと思います🤔
匂いはなんというか…柑橘ではないと思いますけどね🤔
なんと表現していいかわからないですが化粧水!ってかんじの匂いというか…
なんかモヤーんとした匂いだった記憶です🤔
テクスチャはとろみはあるけどドロドロではなくて、スポイトからはポタッとすんなり落ちてくる感じですね!
つけるとかなりしっとりします。
今は使って無くて前に公式店舗で買った時の記憶ですが🙄
-
ゆきち
コメントありがとうございます!
化粧水ってかんじの匂いします!なんて表現したら良いかわからないですよね笑
つけてもしっとりというよりは浸透していくかんじしますね。さっぱりしたかんじですねー😭
うーん、迷います笑- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私が脂性肌だからかもしれないです🤔
結構ペタッとした記憶で、それが嫌で辞めたんですよね…でもそれはホワイトニングの化粧水の方だったのかも…
匂いはほんとなんというかこもるかんじのもんっとした匂いですよね?😂笑
口コミ調べてきたら優しいラベンダーっぽい?と言われてる方も居ました!- 10月27日
-
ゆきち
キールズで揃えられてたんですね✨
こもるかんじ。。そう言われればそうかもしれないです!
ラベンダー、、たしかにフラワー系の匂いかなあとは思いましたがラベンダー!ってかんじの強い匂いでは無いですね。優しいラベンダーと言われればそうなのかもしれないし、、そもそも自分もこの匂いが表現できません😂🙃笑
口コミまで調べていただき、ありがとうございます😭💓- 10月27日
ゆきち
コメントありがとうございます!
公式で購入されましたか?
シール無かったんですね!
柑橘系ですか🤔
テクスチャーもありがとうございます。私のもかなりサラッとしてました。
はじめてのママリ🔰
公式で購入しました!✨
今匂ったらなんでしょうね、、
ゆずみたいな酸っぱい匂いします☺️
ごっくん馬路村みたいな、、笑
かなりサラッとしてますが、つけたらビチャビチャになったりしないです!😌
ゆきち
ゆずですか、、何かフラワーぽい化粧水によくありそうな匂いがして、、怪しいですかね。。
公式で購入すれば良かったーーー😭
テクスチャーは似てるかんじなんですが、
はじめてのママリ🔰
でも下の方も柑橘系じゃないって言われてますね😂
私の鼻がおかしいのかな💦
でも確かにラベンダーと言われれば、、そんなにきつくないラベンダーな気もします😆
ゆきち
いえいえ、匂いを表現するってとても難しいんだなと思いました。
言われてみればその匂いになっちゃって合ってると思いたい気持ちが強いです笑
でも多分偽物ぽいです〜
色々ありがとうございました( ・ᴗ・ )✨