※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
子育て・グッズ

公立保育園の園長ってつめたいっていうか義務的な感じなんですかね?保育園でモヤモヤしたエピソード教えてください

公立保育園の園長ってつめたいっていうか義務的な感じなんですかね?

保育園でモヤモヤしたエピソード教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

私立公立どちらも
行きましたが
私立は問題が起きても
まったく出てこなくて
やっと出てきた時には
逆ギレでした😅
ママ友がもう明日から
こなくていいと
追い出されてました😅
公立は優しい感じですが
ずっとヘラヘラ
謝罪もヘラヘラでしたね😕

• mayuuuu

mayuuuu

貴重な経験ありがとうございます!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

園長だって人間なので、それぞれ性格と相性はありますよ😅

うちは前園長が合わなさそうな人だったので、うちの子の入園と同時に異動だったので正直良かったなと思いました😂

⁂

全園長は冷たい感じでした🤷🏻‍♀️

今の園長は優しいので、ほんと人によると思います😣

まる

前にモヤモヤして投稿した事があるんですが、公立保育園に見学希望の電話した時にそっけない態度された事があります😓

• mayuuuu

mayuuuu

モヤモヤしますよね!

• 11月8日
もるん

娘を預けた公立保育園では、園の設備で怪我をして(詳細は伏せます)担任からも謝罪ありましたが、園長先生からも直接謝罪があるくらい丁寧な保育園でした😳
次の日の朝も園長先生が外にいてまた謝罪+子どものこと気にかけてくれましたよ〜
逆に前通っていた私立で子どもの名前を呼び捨てにする、言葉遣いが粗暴な園長もいたので...
ほんと人によると思います😅💦