冬になると、着てるものがポリエステルが多いからなのか?毛布があるから…
冬になると、着てるものがポリエステルが多いからなのか?毛布があるからなのかど…
子供の頭が鳥の巣みたいになります😂
櫛でとかしてももじゃもじゃっとしてます🥹
普段は直毛です。
みなさんどうしてますか?
そもそもならないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆち/⛄️💛💙
毛が細いからかすぐ鳥の巣に下の子はなります😅
霧吹きで水かけて
粗めのブラシで梳かして直します
冬になると、着てるものがポリエステルが多いからなのか?毛布があるからなのかど…
子供の頭が鳥の巣みたいになります😂
櫛でとかしてももじゃもじゃっとしてます🥹
普段は直毛です。
みなさんどうしてますか?
そもそもならないですか?💦
ゆち/⛄️💛💙
毛が細いからかすぐ鳥の巣に下の子はなります😅
霧吹きで水かけて
粗めのブラシで梳かして直します
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の娘のぴよログです。 この時期だと朝起きる時間、昼寝の時間など毎日合わせた方がいいのでしょうか? 朝は起きるまで寝かせているので、毎日バラバラで、そのためその後の離乳食、ミルクの時間がバラけてしまいま…
小学生3年生以上のお子さんがいるママさん! 防災ずきん(カバー)って買い替えましたか? 小2の娘がいるんですが、 入学した時に買った防災ずきんのカバーが もうボロボロです💦 学校の椅子に付けて座布団代わりにしてるら…
今、年中さんのママさん🤗 ランドセル強いこだわりない方、 いつ購入予定ですか?✨ うちは年長になったらイオンで見てみようかな〜って感じです😂 もっと早くから見た方がいいよ💦って言われたんですが、イオンとかでランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます、!