コメント
kira
なかったです😅
今年は全体的に茶色や黒色がメインっぽいので白でるかは、、
ただクリスマス付近に白系ってよく見かけるのでもしかしたら少しずらして出してくる可能性もゼロではないですかね🤔
kira
なかったです😅
今年は全体的に茶色や黒色がメインっぽいので白でるかは、、
ただクリスマス付近に白系ってよく見かけるのでもしかしたら少しずらして出してくる可能性もゼロではないですかね🤔
「通販」に関する質問
第一子を5月に出産予定です。 かなり狭い寝室なのですが、ベビーベッドを購入しようと思っています。 いわゆる木枠のものは置けなそうなのと、ペットがいるので、メッシュタイプでゆりかご機能がついていたり蚊帳がついて…
最近買って、ちょっと後悔した物(無駄遣い)があったら教えてください😅 私は推しのグッズなのですが、通販なので現物は見られずに購入したら、ちょっと印刷のクオリティが残念で、これなら買うの控えたのにと思いました💦
産まれる前からお雛様だったり五月人形買おうとしてるのやめてもらいたい… エコー見てるとはいえどっちが生まれるかわからんし、なんにせよ実物を見て決めたいのに産まれたら見に行けないでしょってネットで買おうとする…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
早速の回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😢
通りで黒っぽいアイテム多いなと思ってました🤣
ブラウンも可愛いんですけど子供に着せるとなると明るい方が可愛いのでこっちの色の方が良かったです🥲
クリスマスに合わせて出てくれたらいいです✨
ありがとうございます🙇🏻♀️