子育て・グッズ 子供服をSHEINで買いたいけど買ったことないんですが、ほとんど生地薄め… 子供服をSHEINで買いたいけど買ったことないんですが、 ほとんど生地薄めって考えていいですかね?? 口コミ見るとトレーナーも薄いって書いてある方が多いんですが、探せばあったかい生地もあるんですかね? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 子供服 口コミ ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まろん 本当に物によります! なので口コミよく見て買った方がいいですよ😅 口コミないものは賭けです😂 10月25日 ママリ そうなんですねー! よく買われますか?? サイズはやっぱり大きめで買った方がいいですか? 10月25日 まろん 何回か買ってます👍 サイズも物によりますね😅 とにかくレビュー見あさってます😂 10月25日 ママリ レビューあさりが大事なんですね😂 いいアドバイスをありがとうございます👍 10月25日
ママリ
そうなんですねー!
よく買われますか??
サイズはやっぱり大きめで買った方がいいですか?
まろん
何回か買ってます👍
サイズも物によりますね😅
とにかくレビュー見あさってます😂
ママリ
レビューあさりが大事なんですね😂
いいアドバイスをありがとうございます👍