コメント

miii。
ランコムの下地使ってますがおすすめです( ^ω^ )合う合わないあるかもしれませんが、周りの友達も使ってる子何人かいます( ˊᵕˋ )

莉乃莉沙ママ
セザンヌのピンクの下地
かなりいいですʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ
プチプラなのに皮脂崩れ全くしないですし
ワントーン明るくなりますよ😊
ネットでもプリマの下地そっくりと話題になってます!笑
-
やん
ゼザンヌいいんですか!🙄✨
へぇー!そうなんですか!!気になります♡
ありがとうございます(*^^*)- 12月20日

mopiy🍼
sugao、ふわっとしてて薄づきでいいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
-
やん
sugaoいいんですね♡
チェックしてみます!!ありがとうございます(*^^*)- 12月20日

退会ユーザー
雪肌精の下地、肌の弱い私でも会います^ ^
とても肌になじみ、化粧ノリもかなり良くて、おすすめです✨☺️
-
やん
雪肌精の下地もあるんですね!!
化粧水しか知らなかったです🙄
私も肌がたまに敏感になります😵
ありがとうございます♡
見てみます!!!- 12月21日

退会ユーザー
27です*ˊᵕˋ)੭
CCやBBは崩れやすいので、わたしも、あんまりしっくり来ないな〜…悪くはないんだろうけど…みたいな感想もってました!💦
今はポール&ジョーのプライマー使ってます✨カバー力もあるし、しっとり感もあってかなり気に入ってます♡︎
この上からエスティローダーのダブルウェア(リキッドファンデ)を使ったら最強✨です!
早朝からメイクして、夜中になっても全く崩れず…!!ビビりました!✨
オススメです〜♡︎
-
やん
そうなんですよね😅
安いの買ってみたら肌の馴染みも悪くって…😅10代の頃はなに使っても、だいたいイイ仕上がりに見えてたのになーっと😅笑
初めて聞くブランドです!うちの近くにあるかな??🙄調べてみます😍
エスティローダーも使ったことないです!😝肌崩れないってすごーい♡だいたい崩れちゃうのに…!!
ありがとうございます♡チェックします😍- 12月21日
やん
ランコム使ったことないですー!!
いいんですね♡チェックしてみます♡
ありがとうございます(*^^*)