ママリ
英語ではないですが…
子供が生まれるまで中国語を習ってました‼️
あと、語学以外でも他の資格試験にむけて勉強もしてます😊
やる気があるならチャンスだと思いますよ👍🏻💕
ミッフィ
私も英語喋れるようになりたくて本買って勉強したり車でCD聞いたり彼氏(今の夫)に電話で教えてもらったりしましたが結局続きませんでした😂
はじめてのママ🔰
わかる。私もやりたいです。
けど続かないんですよねー
私は漢検やり始めてる笑
ママリ
英語ではないですが…
子供が生まれるまで中国語を習ってました‼️
あと、語学以外でも他の資格試験にむけて勉強もしてます😊
やる気があるならチャンスだと思いますよ👍🏻💕
ミッフィ
私も英語喋れるようになりたくて本買って勉強したり車でCD聞いたり彼氏(今の夫)に電話で教えてもらったりしましたが結局続きませんでした😂
はじめてのママ🔰
わかる。私もやりたいです。
けど続かないんですよねー
私は漢検やり始めてる笑
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで4歳の子どもが1人います。 現在子どもは保育園に通っていて、実家住まいで今私は求職活動中です。 ずっと悩んでることがあり、 仕事をどうするか迷ってます。 後2年したら子どもも小学校に上がるので …
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
扶養内20時間未満で働いてる方 時間帯は何時から何時までですか? 私も扶養内にしようかなと考えてますが 学童は14時まで勤務が15日ないと 申し込みができません。 みなさんだったらどんなふうに働きますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント