コメント
退会ユーザー
中期から出産までなかなか治らず出産でしたが感染しませんでしたよ☺️
退会ユーザー
中期から出産までなかなか治らず出産でしたが感染しませんでしたよ☺️
「出産」に関する質問
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
陣痛待ちなのですが、今夜も陣痛来なかった… 明日明後日日中旦那が遠方ですぐ立ち会い駆けつけられないと言われて、もうそれは諦めたのですが 実母が空いているので立ち会い頼もうかと思っているのですが(腰摩ってもらっ…
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生からまれに感染するって聞いて怖くて😱感染しないことを祈ります😭