コメント
退会ユーザー
中期から出産までなかなか治らず出産でしたが感染しませんでしたよ☺️
退会ユーザー
中期から出産までなかなか治らず出産でしたが感染しませんでしたよ☺️
「出産」に関する質問
2歳の娘が私にそこまで執着?してないというか誰でもOK💖て感じの娘なんですけど、もし今後2人目出産ってなって産後の入院とかしてもお互い全っ然余裕そうなんですけど同じような人いますか...(笑) 入院中に上の子に会いた…
生理の話です🩸 いつも生理痛がひどい方なのですが 出産してから排卵痛もひどいです💦 そして生理の時血のかたまりが 出る時あるのですが、今回は5センチほどの 塊が出てきました💦 塊が出る時は出血量が多いです😢 生理…
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生からまれに感染するって聞いて怖くて😱感染しないことを祈ります😭