お仕事 休み早すぎる。仕事行きたくない。仕事行きたくない人はどんなモチベー… 休み早すぎる。 仕事行きたくない。 仕事行きたくない人はどんなモチベーションで行ってますか😭 旦那は仕事行ってもらって構わないけど息子と2人でベッタリしてたいです。。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 息子 ベッタ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🌼 すいません、私も行きたくないけど、行くか〜って時間になったら家出ます😭😭 そんな娘も保育園やだ〜お休みがいいって言ってて、子供と大人も同じですね😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃわかります😭 時間になったら家を出るルーティーンでほんと嫌になります。。 娘さんも嫌だ~ってなるんですね😭 子どもが頑張ってるなら私も頑張らないとってなりますよね😢 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😭
時間になったら家を出るルーティーンでほんと嫌になります。。
娘さんも嫌だ~ってなるんですね😭
子どもが頑張ってるなら私も頑張らないとってなりますよね😢