コメント
えんがわ
なんかうきうき買ってみたけどたいして見ませんでした、笑
ネットで検索すればなんでもでてくるので、笑
ゼクシィもわたしもパラパラっと見ただけでした!笑
退会ユーザー
買いましたが、なくても全然😂今はSNSやネットもあるので大丈夫です💖
-
はじめてのママリ🔰
わ!仲間ですね😂ゼクシィ購入時、まさに私もウキウキして買ったのに、ほぼ読みませんでした!笑
ネット検索で調べるともしかして情報が偏ったり調べ漏れが出てきたりするかなと少し不安に思ったのですが、本を買っても読まなければ同じことですよね💦
勢いで買わないように気をつけます!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、お礼が抜けてしまいました🙏
心強いコメントありがとうございました😊- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、今気づいたのですが、他の方への返信とごっちゃになってしまっていました🙏
買った方からの「なくても大丈夫」とても心強いです!
ありがとうございました🙏- 10月23日
ママリ
買わなくても大丈夫ですが、私にとってはつわり中の暇つぶしですね😁
〇〇月生まれの赤ちゃんの準備物品とか、そういう特集はわりと参考になりますがネットでなんでもわかりますから。
でもベビモとか、可愛い赤ちゃんの服いっぱい載ってて癒されますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういった情報が書いてあるのですね!
たしかにネットでも調べられますが、そういった情報は自分では調べ漏れてギリギリに調べることになってしまうかもと考えさせられます(もともとテキトーな性格なもので💧)
ベビモ!今度本屋さんで探してみます!本屋さんに行っても素通りで今まだそう言ったコーナーを見たこともないもので、タマゴクラブくらいしか知りませんでした🐣
貴重な情報をありがとうございます🙏- 10月23日
-
ママリ
あ、妊婦さんはプレモだったと思います✨
ベビモは赤ちゃん生まれてからのやつですね💦ひよこクラブ的な😊
また読んでみてください👍- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
プレモですね!明日探しに行ってきます✨
教えてくださりありがとうございます😊- 10月23日
なな
1人目の時、1冊たまごクラブかな?出産準備みたいなの買いました!
1人目の時はじっくり読むじかんもあるし、買ってもいいかなと思います😊✨
上の子がいると、本見る時間もないし、今回は準備も適当になりそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに今はしっかり時間があります!
ネットで調べられるからいらないかなと思いましたが、私の性格上、ネットだと好きなことだけ調べて調べ漏れが出そうな気もしています💧
ちょっと色々みてみようと思います!
ありがとうございます😊- 10月23日
とこりん
いまだ何も買ってません😂
病院とか赤ちゃんホンポとかで無料でもらえるやつは読みましたが、自分では特に購入してないです😅
-
はじめてのママリ🔰
無料でもらえるものもあるんですね!今まだ母子手帳ももらいに行っておらず、その際にも色々もらえると何かで読みました。まずは無料のものを読んでみてから、でもよさそうですね😊
ありがとうございました🙏- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、お返事がずれてしまって別の方へお返事してしまいました💦
仲間ですね!笑
まさにウキウキして買ったのにほぼ読まなかったゼクシィ!!
同じ未来が見えなくもない…まず本屋さんに行ってどんな本があるのかだけみてみようと思います。(うっかりウキウキ買わないように注意しつつ😂)
ありがとうございました🙏
えんがわ
そんなに高くもないんでうきうき買っちゃうんですけど、捨てるのがめんどくさいんですよね、笑
はじめてのママリ🔰
そう!それです😂高くはないけれど捨てるのがめんどくさい!そうなんですよね笑