熊本のつるはらクリニック、さかぐち小児科医院がかかりつけなのですが…
熊本のつるはらクリニック、さかぐち小児科医院がかかりつけなのですが毎回アイチケット予約がなかなかできません。
直接予約しに行く場合、午前と午後では何時から予約可能ですか?
- えみ(妊娠10週目, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
熊本のつるはらクリニック、さかぐち小児科医院がかかりつけなのですが毎回アイチケット予約がなかなかできません。
直接予約しに行く場合、午前と午後では何時から予約可能ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
この時期、ロタウイルスはほぼありえないですかね? 保育園とかは通ってなくて姉弟で下痢(姉は白っぽい)食事後の嘔吐、鼻水、咳がありました!発熱はなしです! 今は初期症状出てから1週間経ち、下痢が続いてるくらいな…
一歳の娘なのですが、土曜のお昼過ぎ頃から熱が出て病院につれていったのですが、その時もらった薬がカロナール、トランサンミン、レボセチリジンという薬を貰ったのですが、その日帰ってから熱測ったら38.1だったのでカ…
お子さんが風邪と言われて全然熱が下がらなかったことある方…何日くらい下がらなかったですか?? ずっと熱が高かった、、、 上がったり下がったりしていたなどでも大丈夫です🙇♀️ 病院2カ所行きましたが(1カ所目はコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント