雑談・つぶやき 日曜日に家でリラックスしたいが、姉妹喧嘩や騒音で旦那がイライラするため、出かけることも考えています。天気が良く、駅前でイベントもあるので行こうか迷っています。 せっかくの日曜日家でゆっくりしたい。 でも家にいると姉妹喧嘩するし、バタバタ、ギャーギャーうるさくて旦那イライラするから出かけた方が気持ちは楽なんだよな。 今日は天気もいいし、駅前でイベントもあるから行こうかなって思ってるけど家でダラダラしていたいよ。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り イベント 喧嘩 旦那イライラ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はー、全く同じです🥱 結局毎週お出かけです😓 10月23日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦 同じ方がいて嬉しいです🥲 体力的に疲れるか精神的に疲れるか… 毎週悩みますよね😂 10月23日 退会ユーザー 本当にそうです😂 いまテレビとゲームの間に休憩中です! まだ10時前やのに、すでに疲れました(笑) もう少ししたら公園行ってきます😎 10月23日 はじめてのママリ🔰 本当にお互いお疲れ様です🥲 あと少し!なんとか乗り切りましょう😂 10月23日 退会ユーザー 今日も頑張りました〜😎✨ 途中飲酒タイム挟みました🍺w あとはお風呂と寝かしつけ😇 ラストスパート頑張りましょう😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
同じ方がいて嬉しいです🥲
体力的に疲れるか精神的に疲れるか…
毎週悩みますよね😂
退会ユーザー
本当にそうです😂
いまテレビとゲームの間に休憩中です!
まだ10時前やのに、すでに疲れました(笑)
もう少ししたら公園行ってきます😎
はじめてのママリ🔰
本当にお互いお疲れ様です🥲
あと少し!なんとか乗り切りましょう😂
退会ユーザー
今日も頑張りました〜😎✨
途中飲酒タイム挟みました🍺w
あとはお風呂と寝かしつけ😇
ラストスパート頑張りましょう😂