お出かけ テラスモール松戸、1階のサミットでハロウィンのシールを集めるイベン… テラスモール松戸、1階のサミットでハロウィンのシールを集めるイベントがあったのですが。 その抽選番号を公開する日、昨日からだったでしょうか? 今日はもう掲示してありますかね_(ゝLꒊ:)_ 日にち忘れちゃった笑 最終更新:2022年10月23日 お気に入り イベント ハロウィン はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーこ 昨日から24日までですよ! Twitterに番号も載ってました😊 10月23日 はじめてのママリ こんなピンポイントの質問でコメントつかないかなーと思ってました😭 めちゃくちゃ助かります、ありがとうございます🥲✨ 10月23日 はじめてのママリ 自宅から遠いので日にち違ってたら困るので聞いてみました🤣💦 息子が楽しみにしてて笑 ありがとうございました! 10月23日
はじめてのママリ
こんなピンポイントの質問でコメントつかないかなーと思ってました😭
めちゃくちゃ助かります、ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ
自宅から遠いので日にち違ってたら困るので聞いてみました🤣💦
息子が楽しみにしてて笑
ありがとうございました!