※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

今どき?な絵本もいいけど、やっぱり昔ながらのこういう絵本もあった方いいかな〜🤔買うか悩む………🤔💭

今どき?な絵本もいいけど、やっぱり昔ながらのこういう絵本もあった方いいかな〜🤔買うか悩む………🤔💭

コメント

さくらもち

私も昔ながらなの持ってます😃

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます😊
    同じ名前ですね☺️💕

そういえばこういうの持ってなかったなーと思いまして🤣
    買おうと思います☺️‼️

• 10月23日
  • さくらもち

さくらもち

あら、同じ名前ですね(笑)
    小学生になっても桃太郎知らないとか、カチカチ山や金の斧銀の斧を知らないって子多いので😅
    たくさんかわいい絵本あるけど、昔のも知って欲しい✨ってか私もよく知らない😳ので揃えました。

• 10月23日
  • さくらもち

さくらもち

私もあれ?どんな話だったっけ?と忘れてるものも結構あります🤣
    子供と一緒に楽しみたいと思います😊✨

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

日本の昔話と世界の名作みたいなのは読んでおいた方が良いと思います。
我が家は欲しいなと思いつつ買わずにきてしまい、未就園児の時間のある時に一通り読んであけておけば良かったなと思ってます笑

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます😊
    いま育休中で私自身も時間があるので、いまのうちに読み聞かせてあげようと思います😭✨
    ありがとうございます🥰

• 10月24日