コメント
退会ユーザー
安いかどうかは他を知らないのでわかりませんが、綾瀬のほねごりに数回通いました!
長い月日をかけて歪んだ骨盤が1日で元に戻って定着することはありえないので、1回で完了する骨盤矯正は無いと思います💦
退会ユーザー
安いかどうかは他を知らないのでわかりませんが、綾瀬のほねごりに数回通いました!
長い月日をかけて歪んだ骨盤が1日で元に戻って定着することはありえないので、1回で完了する骨盤矯正は無いと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
真ん中の子がおそらく胃腸炎です😖 床を拭くのに嘔吐物処理で次亜塩素酸(キッチンハイター)がなく、除菌アルコールで対応しました。 もうパニックでマスクもせずに対応してしまいました… 今思ったらキッチンハイター使わ…
私自身のことなのですが、夜中にお腹が痛くておきてトイレ駆け込んだのですが、痛すぎてだんだん気持ち悪くなり嘔吐寸前まで行きました。 なんとか耐えたのですが、便は下痢。冷や汗。顔面蒼白。このまま倒れるんじゃない…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 風邪でアジスロマイシンを内服しました。 症状が改善せずメイアクトを処方されました。 授乳中です。 医師は飲んで大丈夫と言われましたが薬剤師にまだアジスロマイシンが効いているから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1回で完了はないですよね。
ほねごり通ってその後お体の調子どうですか?
退会ユーザー
よく骨盤周りがゴキゴキ鳴っていて痛かったのがなくなりました!
あと少し痩せました!
はじめてのママリ🔰
痛く無くなるのは良いですね!
痩せるですね🥺
教えてくださりありがとうございました🙇♀️