ビヨンドジュニアを使っている方教えてください🙇♂️下はルンバ通れそう…
ビヨンドジュニアを使っている方教えてください🙇♂️
下はルンバ通れそうですか?
4センチ程高さがあれば通れます🙇♂️
- ママ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

そうちゃんママ
使ってます!
ルンバはもってないですが、今はかったら5cmくらいありました!
ビヨンドジュニアを使っている方教えてください🙇♂️
下はルンバ通れそうですか?
4センチ程高さがあれば通れます🙇♂️
そうちゃんママ
使ってます!
ルンバはもってないですが、今はかったら5cmくらいありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐下痢って、うつるとどのくらいで発症しますか? めちゃくちゃ元気で下痢だけの場合でも保育園には行けませんか? 子供が受診し嘔吐下痢症との診断でした。何のウイルスかはわかりません。(今流行っているから。とい…
2歳1ヶ月の子供が昨晩から39度前後の熱が出ています。 まだ突発性熱はやったことがありません。 ・39度の熱が2日間続いている ・口の中が気持ち悪そう ・咳と鼻水あり ・食事はそれなりに摂れている ・水分もちゃんと…
なんで男ってたかが頭痛でこの世の終わりかってくらい 体調悪そうにするんですかね😊? しかも大体、さぁ!これから忙しいぞっていう夕方。 週末親が2人いるはずなのに結局ひとりで子育てしてる気分。 だったらいないほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!助かりました😭
まだ試乗はしていないのですが、使い心地はいかがでしょうか??
そうちゃんママ
メチャクチャいいですよ!何ヶ月も迷って迷ってビヨンドジュニアに決めました❗
お値段お安めでハーネスなど最初から全部ついてるし、お手入れもしやすいです😊
ママ
ありがとうございます!前向きに検討します😌