コロナ禍のピューロランドはイベントとかパレード?も普通にやっているのでしょうか??
コロナ禍のピューロランドはイベントとかパレード?
も普通にやっているのでしょうか??
- まま(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
R・mam
10月5日に行ってきました!
キャラクターとは個々に会えました
でも、パレードみたいなのは映像だけで実際にキャラクターが踊ったりとかはなかったです💦
でも、楽しかったですよ☺️
みみみ̯ꪔ̤̮
↑の方が見られたのは恐らくイルミネーションの物なのでキャラクターが目の前で踊らなかったんだと思います。
有料のパレード(レインボウドロップス)は目の前でキャラクターやダンサーが踊ります🩰
ミューや歌舞伎のショーも普通にやってますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
まま
なるほど!!
有料はまた別の会場?場所であるんですか?- 10月22日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
有料のパレードはメインの知恵の木をぐるっと囲って行われます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
パレードの券を事前にネットor当日ピューロランド内で購入すると座席指定で見れます🥺
ミューや歌舞伎のショーは無料です!それぞれ1階にシアターがあるのでそこに行って鑑賞になります(人´_`)♡- 10月22日
-
まま
ありがとうございます😊
参考になりました!!- 10月22日
まま
そーなのですね😂
ありがとうございます!
11月に行く予定なので、知れて良かったです。
キャラクターに会えるのは時間とかが、決まってるんですか?ブースがある感じですか?
R・mam
キャラクター似合うには携帯でQRコード読み撮る機械があるのでそこで時間でてきて予約とる感じでした!
キャラクターでそれぞれブースあります
ひとつの携帯で1人だけしかキャラクター選べないので
複数で行って時間バラバラでいろんなキャラクター会えるようにしてもいいかもです✩.*˚
まま
なるほど!ありがとうございます😊
現地で出来るって事ですよね?
R・mam
できますよー!!
まま
ありがとうございました😊