コメント
むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます
真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊
はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます
真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊
はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
「肉」に関する質問
離乳食後の授乳は食後すぐにしていますか? いつまで食後の授乳が必要ですか? 来月10ヶ月検診があるのでその時に相談するのがいいでしょうか… 9ヶ月に入り3回食スタートしました。下の歯が2本生えたいて、たま噛まれ…
先日6ヶ月になった女の子です。 5ヶ月でつかまり立ちして、いよいわつたい歩きはじめました。 成長のグラフ?みたいのみても 早すぎる気がして💦 それとも意外と普通??? ふくらはぎ触るとプニプニの奥が筋肉過ぎてビ…
150cm 47kgって 客観的にどのくらい太ってますか? 細くはないのはわかっています!笑 ぽっちゃり?デブ?どちらですか?🥹 細い方からしたら 完全にデブなんでしょうけど....🐷 運動とか一切してないので 筋肉はかなり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
少なめでいいんですね!🥺
じじじの振動わたしわからなくて😭