コメント
むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます
真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊
はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます
真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊
はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
「生焼け」に関する質問
やらかしたかもしれません。 十分反省しているため、お叱りの言葉はなしでお願いします。 昨日ホットクックで鍋料理にしました。 鍋の素と規定の水。1番底に豚こま、その上に野菜、油揚げを入れて30分手動設定の煮込み(ま…
チェーンの焼き鳥屋さんで買ったレバー串、 一口くちに含むと、その下の肉が中の赤身が強くて、串に薄い血みたいなのを発見、食感は生っぽい感じはなかったのですが、怖くなって口から出しました。 すぐ口はすすいだんで…
鳥の生焼け食べても、結果どうもない。という可能性もありますか!? 昨日の夜、冷食のチキンを揚げてもらったんですが、(ムニュっと生な感じ)違和感ありながらも食べ続けてしまい、中を見たら生でした。 慌ててその分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
少なめでいいんですね!🥺
じじじの振動わたしわからなくて😭