
コメント

むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます

真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊

はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます
真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊
はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
「生焼け」に関する質問
夫への愚痴、ここで吐かせてください。 普段何もしない夫が気まぐれで夕飯を作ってくれました。 献立は、白飯・味噌汁・豆苗炒め、冷凍餃子でした。 白飯→水位を確認せずに炊飯してお粥状態 味噌汁→具なし 豆苗炒め→ク…
6歳の子どもに生焼けのハンバーグを食べさせてしまった😭😭😭2.3口…。 明らかに生肉の柔らかい感じではなく、若干赤い。。と言う感じです💦 このくらいでも症状でちゃいますかね?💦
病院食の肉がピンクっぽいことが多いです。 牛、豚、鶏全てでありました。 完全なる生焼けではないですが、うっすらピンクです。 病院食でそんなもの出すわけないですよね😖 妊娠してるってのもあって気にしすぎですかね💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
少なめでいいんですね!🥺
じじじの振動わたしわからなくて😭