
コメント

むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます

真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊

はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
むちゃ
リュウジの唐揚げのレシピ参考になりました💡
少なめの油で中火で揚げてく方法でした
あとは菜箸で持った時に菜箸にジジジジっていう振動が来るのを目安にしてます
真鞠
1時間以上前から冷蔵庫から出して、しーっかりと常温にしておくとほぼ生焼けなくなりますよ😊
はじめてのママリ
私は2度揚げします!
表面に少し色がついたら1分くらいあげておいて(余熱でけっこう火が通る)そのあとちょうど良い色になるまでもう一度揚げます!
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はじめてのままり🔰
少なめでいいんですね!🥺
じじじの振動わたしわからなくて😭