コメント
ちか
こんにちは^^
芸濃子ども園に子どもを通わせていますが最近は園庭開放の張り紙を見ない気がします(´・ ・`)
ちか
こんにちは^^
芸濃子ども園に子どもを通わせていますが最近は園庭開放の張り紙を見ない気がします(´・ ・`)
「園庭開放」に関する質問
幼稚園の園庭開放で、初対面でしたが結構話したママさんがいます。 お互いプレ通ってますが、曜日は違います。 色々話してくうちに、ママさんと私が同い年と知り、結構盛り上がりました。 ママさんがLINE教えてー!!って…
3歳から幼稚園かこども園(1号は全体の1割程度)に通わせたいのですが、どちらがいいかで迷っています。 短時間のパートで働く予定です。 平日はパパ含め、周りに頼れる人はいません。 息子は子供が苦手なのか?固まってし…
幼稚園の園庭開放で、同じ学年のママさんたちと少しずつ話せるようになってきたと思っていたのですが、気づくと私だけ一人になっていることがあります。仲良くなれたかなと思ったママさんも、いつの間にか他の方と仲良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
情報ありがとうございます🙇🙏