コメント
きむひめ
私は生理予定日二日前か、三日前には
軽く吐き気がきてました!
ゆぅり
私は今思うとそうだったんだなというのが1ヶ月くらいからだったと思います😃
-
kyuuu
そうなんですね!!早く妊娠していて欲しい気持ちがありすぎて、些細なことでももしやっ(((*≧艸≦)て思ってしまって。参考になります。ありがとうございます(*^.^*)
- 12月20日
-
ゆぅり
よく思い出してみると、異常な眠気や倦怠感とかあったな~って思います❗
- 12月20日
-
kyuuu
そうなるといいなぁ(*^.^*)
- 12月20日
きむひめ
なんだったかな…
wondfoとかだったと思います!
海外排卵検査薬って検索したらでてきます!
-
kyuuu
ありがとうございます(*^.^*)
- 12月20日
a
まだ着床が完了していない3週目でも既に眠気熱っぽい頭痛気持ち悪さがありました(´;ω;`)💦
y☆t
私は今回は高温期六日目に一瞬だけピきっと腰が痛みました。七日目から胃に違和感があり、そこでもしや?と思いました。それからずっと胃に不快感あったのでほぼ確信してからフライングしました。
-
kyuuu
胃に違和感ですか。胃痛とは違う感じですよね?
- 12月20日
kyuuu
やはりそのくらいですよね!なんか、そわそわしてしまって(。>д<)ありがとうございます(*^.^*)
きむひめ
ソワソワわかります( *´︶`*)
私は海外の妊娠検査薬つかって
陽性でてたので、
よけいにソワソワしてました☆
kyuuu
海外の検査薬ですか?それは日本のより早く反応するものですか?
きむひめ
排卵検査薬と一緒に購入したので、それ使ってました!
生理予定日前でも、妊娠してたら
日本のより早めに濃く反応します!
kyuuu
そうなんですね✨なんか良さそうですね。メーカー聞いてもいいですか?