その他の疑問 北海道苫小牧市で保育園の申し込みをした方に質問です。締切後、審査通知はいつ届くのでしょうか。また、電話連絡の目安は何日ごろでしょうか。 北海道苫小牧市で保活してる方に質問です! 今月の15日締め切りの保育園に申し込んだのですが、 審査の通知がまだ届いてません! 締切から何日後くらいに届くのでしょうか? また、来月からは電話での連絡と言われましたが 目安は何日ごろでしょうか? 保育園申し込みした方なので ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください〜!! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 北海道 苫小牧市 保活 保育園申し込み はる(2歳6ヶ月) コメント 早く離婚したい。 だいたい毎月20日から25日の間に連絡がくるって言ってました🤗 10月22日 はる ありがとうございます!! 来週あたりには連絡来るかな〜🥲 10月22日 早く離婚したい。 グッドアンサーありがとうございます❣️ 私は4月入所から申請していて、今月1日からの入所が決まりました! 連絡きたのは祝日もあって9月22日頃に連絡きました☺️ 連絡くるといいですね🧡🧡 10月22日 はる わぁ!おめでとうございます!!! やっと保育園決まって安心ですね〜私も早く決まるといいなぁ😊! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!
来週あたりには連絡来るかな〜🥲
早く離婚したい。
グッドアンサーありがとうございます❣️
私は4月入所から申請していて、今月1日からの入所が決まりました!
連絡きたのは祝日もあって9月22日頃に連絡きました☺️
連絡くるといいですね🧡🧡
はる
わぁ!おめでとうございます!!!
やっと保育園決まって安心ですね〜私も早く決まるといいなぁ😊!