kaori
3年もほったらかしにされていきなりしようはさすがに無理ですよ!逆にいきなりしようよって何かあったのかなと疑います。

chibi26♡まま
話し合いしてしないって決まったのに寂しくなったんですかね?
したくないならしなくて良いと思います!
私は多分、なんでしたくなったのかは聞いちゃいます。
その上で自分はしたくないししないって話し合いしたけどあの時と今は何が違うの?とまた話し合いします。
kaori
3年もほったらかしにされていきなりしようはさすがに無理ですよ!逆にいきなりしようよって何かあったのかなと疑います。
chibi26♡まま
話し合いしてしないって決まったのに寂しくなったんですかね?
したくないならしなくて良いと思います!
私は多分、なんでしたくなったのかは聞いちゃいます。
その上で自分はしたくないししないって話し合いしたけどあの時と今は何が違うの?とまた話し合いします。
「旦那」に関する質問
皆さんは義理実家に合鍵渡してます?今SNSで鍵忘れて 旦那も出張で帰ってこなくて家入れないっていう書き込みみてそういう時どうするのがベストなのかなとお思い… 実家には合鍵渡してます。車で一時間の距離。義理実家は…
扶養内パート、社保、厚生年金について 平日のみ1日5.5時間 時給1080円 交通費15000円 残業もあったりして月11万〜14万程 できれば旦那の扶養に入ったままでいたいんですが、130万の壁は交通費込みですか? 交通費込…
専業主婦の方で、旦那さんがお金管理してお小遣い貰ってる方いますか?? 恥ずかしながらお金の管理が苦手で旦那に全ておまかせしてお小遣い貰ってます💦 周りはみんな逆で奥さんが管理して旦那さんにお小遣い渡してるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント