コメント

咲や
社保なら保険証に書いてある健康保険組合のホームページ検索してみて下さい
請求の仕方書いてあると思いますよ
国保なら国保で検索してください
医療費無料でも高額医療費とかは請求した方がいいかと思います🤔
咲や
社保なら保険証に書いてある健康保険組合のホームページ検索してみて下さい
請求の仕方書いてあると思いますよ
国保なら国保で検索してください
医療費無料でも高額医療費とかは請求した方がいいかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の保険組合に聞けば大丈夫でしょうか?💦
咲や
旦那さんの扶養なら旦那さんの会社の健康保険組合で大丈夫ですよ😃
病気によっては育成医療費とかも使えますが、病院からそういう話がなければそちらは申請しなくても大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊