コメント
菓子パン
家にいるとつかれますよね😅😅家だと私はあまり相手せず自分のことしてしまいます
風邪が治られたら外におでかけor一時保育使ってみたらどうですか?☺️私はこれまで使ったことないのですが、これから使ってみる予定です✌️
菓子パン
家にいるとつかれますよね😅😅家だと私はあまり相手せず自分のことしてしまいます
風邪が治られたら外におでかけor一時保育使ってみたらどうですか?☺️私はこれまで使ったことないのですが、これから使ってみる予定です✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近元彼の夢みるなあ。 10年前に4年付き合ってた、多分結婚すると思ってた人。 私のメンヘラと元彼の酒癖悪さで当然合わずお別れした人。 未練なんか全くないけど、優しいアホだったな。 夢の中の元彼も優しくて、お…
皆さんは忘れられない人いますか?また過去に戻れるならやり直したいと思いますか? もう10年以上経つのに忘れられない人がいます。 今はお互い家庭があり、私も旦那と子どもを愛しています。 でもふとした時に思い出し…
私にとって育児は「大変だけど嫌じゃないから頑張りたい」ことなので、大変そうだからと手伝われるのが嫌に思ったりするんですが、これは私の考えが良くないんでしょうか。 モヤモヤしたりイライラしてしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
ほんと疲れます…外だと指しゃぶりするので、それで疲れるし、どこにいても、休めないです😅😅
一時保育まだ使ったことないですが、調べてみます!