yuchan☺︎︎♥︎
そのくらいのときは私も
まちまちでしたよー!
元気に動く時と
ほとんど動かないな〜
って日がありました(´Д`)
でも特に気にしてなかったです🌟
今では毎日ボコボコ激しいです!
そのうち毎日元気な胎動
感じれるようになりますよ♡
さかまゆ♡
いろいろ不安すぎて😭
でも、赤ちゃんに伝わっちゃいますもんねー😭
yuchan☺︎︎♥︎
初めての妊娠は不安なことだらけですよね…>_<…
特に初期は私もすごく
不安でした!
腹痛とか出血もあって…>_<…
でも心配とはよそに
赤ちゃん元気に育っていってくれるもんですよ♡
お母さんがリラックスして過ごしてる方が
赤ちゃんも心地いいと思います♡
お互い初めての出産がんばりましょー\(^o^)/
83
18wだと、私の場合はまだ胎動感じませんでした。
20w入ってから「あれ?これが胎動か!?」と感じることができましたよ(^o^)
現在22wですが、日に日にポコポコと元気に動くようになってきました!!
個人差もあるかと思いますが、胎動はこれからどんどん感じると思うのでそんなに心配することもないかなと思います(^^)
Stella
私も18週から胎動感じています(^^)一週間経ちましたが、座ってる時や寝転んでいる時にタイミングが良ければ分かるくらいですよ!それに、一回うにーっと動いたらそれっきり…ってのもあります。寝返りでもしたのかしら?とか思って気にしてないです笑
大人しいのかと思えば、一昨日は寝る前にやたらとポカポカ蹴られました。むしろ初めてあんなに動かれたのでびっくりしました!何かご機嫌斜めだったのかしら?とか思ってました笑
私も初マタですが、我が子のことだからマイペースに好きなようにやってんだろうなぁと思ってます♡
さかまゆ♡
私もあんま考えないように
してます😭
ほんと初期の時に、
出血あって切迫流産かもねって
言われてたから余計に…😭
でも、普通に大きくなってくれてることに感動しました😭💓
サニたん
私も不安でした。
仰向けに寝ると感じやすかったので、不安な時は寝転んで意識を集中してました。
赤ちゃん信じてあげてください。
赤ちゃんももどかしいのかもしれませんね(♡︎´艸`)
ママ、おててなでてくれないなぁとか、どうしたらいいのかなーとか考えてるのかなーとか、勝手に妄想してました(๑´罒`๑)
出血や、腹痛が無ければ大丈夫です。
はじめのママリ🔰
今17wですが、まだほとんど感じません(´・_・`)不安になりますよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀)私もここで相談させてもらいましたが、個人差けっこうあるみたいなのであまり気にしないようにしました♡大丈夫ですよ!
赤ちゃん信じましょう♡
コメント