雑談・つぶやき 仕事決まらない…いい感じで面接したところも落ちた…もう絶望で死にたい… 仕事決まらない… いい感じで面接したところも落ちた… もう絶望で死にたい… 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 面接 ちる コメント ちぃ うちもです…この先絶望でしかないです… 派遣ですら良いのなくてほとんど9時18じで合わないし 働かないと来月の生活費ないっていうのに…… 10月20日 ちる 同じ方居るんですね…。 本当に絶望しかないです…。 子供がいるから働かなくちゃいけない、でも子供がいるから働く所が無い… 負のループです… 10月20日 ちぃ 毎日職探しの日々です… 今の生活維持のためにハロワ行ったりしていい所は落ちるしもう嫌になりますよね…… 10月20日 ちる お子さんはいらっしゃるんですか? 失礼ですが、旦那さんは…? うちは子供小学生と保育園児です。 旦那の稼ぎだけではとても生活できません… 10月20日
ちる
同じ方居るんですね…。
本当に絶望しかないです…。
子供がいるから働かなくちゃいけない、でも子供がいるから働く所が無い…
負のループです…
ちぃ
毎日職探しの日々です…
今の生活維持のためにハロワ行ったりしていい所は落ちるしもう嫌になりますよね……
ちる
お子さんはいらっしゃるんですか?
失礼ですが、旦那さんは…?
うちは子供小学生と保育園児です。
旦那の稼ぎだけではとても生活できません…