ベビーハンガー下の繋がってるの1つは持っとくと便利ですか?また上のハ…
ベビーハンガー
下の繋がってるの
1つは持っとくと便利ですか?
また上のハンガーもあったほうがいいのでしょうか?
- mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
^ ^
下のもの、あると結構便利ですよ!☺
うちは、フードがついてる服とかは上の普通のハンガーを使って干してます!
無くても大丈夫だと思いますが、あると意外と便利なので、両方買ってもいいかとおもいます!
ベビーハンガー
下の繋がってるの
1つは持っとくと便利ですか?
また上のハンガーもあったほうがいいのでしょうか?
^ ^
下のもの、あると結構便利ですよ!☺
うちは、フードがついてる服とかは上の普通のハンガーを使って干してます!
無くても大丈夫だと思いますが、あると意外と便利なので、両方買ってもいいかとおもいます!
「ベビーハンガー」に関する質問
出産準備で下記購入しました。 足りないものはありますでしょうか。 ミルク、ベビーカー、オムツは生まれてからでいいかなと思ってます。 ⭐︎購入済 ⚫︎コンビ肌着 8枚 ⚫︎短肌着 7枚 ⚫︎2wayオール 3…
先輩ママさん教えてください!! 買ったもの、これから買うものです。 これはいらないや、これは絶対買ったほうがいいものが あれば教えてください! 肌着系はもう少しあったほうがいいでしょうか。 ------------------…
小学生くらいの服のサイズ(130〜)だと、大人用のハンガーを使って干してますか? キッズハンガーを調べても服のサイズが120までの物ばかりです。大人用とベビーハンガーの間のサイズってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます😇