たんこぶのこぶが治らなくてボコッとしてるのって診てもらった方がいい…
たんこぶのこぶが治らなくてボコッとしてるのって診てもらった方がいいのでしょうか。
もうずいぶん前からです。
- ママリ(6歳, 8歳)
たんこぶのこぶが治らなくてボコッとしてるのって診てもらった方がいいのでしょうか。
もうずいぶん前からです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月息子のちんちんの先が赤い😭 何かに触れてても痛がる様子はないけど明らかに先の一部が赤いよなああああ 擦れたのかなあ、昨日うんこが先の方にまでついてたから拭いたんだけどばい菌入ったのかあ?!!うわああん!…
5ヶ月赤ちゃんと実家に泊まりました 実家には犬と猫がいます 犬猫が赤ちゃんに直接触れることはないようにしていましたが、犬猫を触った家族が赤ちゃんに触ったりはあったかもしれません それが原因かはわかりませんが顔…
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かっている方なのかな?など色々質問したいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント