ファッション・コスメ 通販でコンタクト(乱視用)買ってる方どこのサイトで買っていますか?😭い… 通販でコンタクト(乱視用)買ってる方どこのサイトで買っていますか?😭 いつもアットコンタクトでメダリストを買っていたんですがメーカー欠品中と出て買えません😢 他のメーカーで買おうとしても安いレンズは乱視が強すぎて対応していません😱笑 あと、レンズアップルというサイトを見てたらメダリストでも在庫があるようなんですが、買ったことある方いますか? このサイトは安全でしょうか😭? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 通販 レンズ サイト はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たんたん レンズアップル使ってます🙋♀️ 特に問題ないですー! 10月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつも利用されてるなら安心ですね😍 他にも安いところがなかったらレンズアップルで買おうと思います💕 10月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつも利用されてるなら安心ですね😍
他にも安いところがなかったらレンズアップルで買おうと思います💕