踵のひび割れが毎年酷いです😢今年も既にガサガサで💦酷い時はパックリ割…
踵のひび割れが毎年酷いです😢
今年も既にガサガサで💦酷い時はパックリ割れて歩くのが痛いことも💦
良いケア方法やクリームを知っている方教えてください‼️
- かんママ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
うるとらまん
ヒルドイドで私はひび割れ治りました✨
退会ユーザー
アトリックス
使っています🙂
-
かんママ
緑色のパッケージのですね❗️使ったことなかったので、ありがとうございます☺️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
痛くなる前にやらないといけないですが、ベビーフットの角質取りでつるつるにしてから、お風呂上がりの保湿を忘れないようにすれば踵割とツルツルに保てます✨
お風呂上がりニベア塗って靴下履けば保湿されるのでいいですよー!
-
かんママ
ベビーフット調べてみます‼️お風呂上がり、顔だけ塗って足まで手が回らす💦明日からきちんと保湿してみます‼️
- 10月19日
どんちゃん
かかとちゃん、またははくだけつるつるかかとケアをお風呂上がりすぐに保湿クリーム塗ってから履くと翌朝にはもう少しふっくらしますよ👍
続けると割れも良くなります✨
還暦過ぎの母も毎年愛用していて買い替えにプレゼントしてます😉
-
かんママ
Amazonで見てみました‼️レビューの写真が今の私の踵そのもの笑 さっそく買ってみます😆効くといいな✨ありがとうございます😊
- 10月19日
noё🔰
トフメルというクリーム?私が小さい頃から自宅にあるもので、やけどやひび割れに凄い効いた記憶があります😌
他だとベビーオイルを塗った後にニベアの青缶を塗ると良くなるかなと思います
-
かんママ
トフメル初めて聞きました❗️検索でトフメルと打つとすごいと出てきたので効果期待できそうですね☺️ホホバオイルが手元にあるので、お風呂上がりにオイル+クリームをしてみます❗️
- 10月20日
かんママ
娘のがあるので早速塗ってみます‼️ひび割れにも効くんですね‼️
うるとらまん
バリバリやったのがほんとに数日で綺麗になったので感動したの覚えてます✨
最近もまた割れてきたので塗ってます👍
かんママ
バリバリが数日でってスゴイですね😆今、早速塗ってます❣️