※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
お出かけ

結婚記念日のレストランのドレスコードがスマートカジュアルですが、黒の細リブニットワンピースや白ブラウス×ベージュのチュールスカートは適切でしょうか。何を着るべきか迷っています。

結婚記念日に予約したレストランのドレスコードが、スマートカジュアルなんですが

⭐黒の細リブニットワンピース

または

⭐白ブラウス×ベージュのチュールスカートはダメですかね?

何を着たら良いのか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも大丈夫ですよ😊
男性はスラックスにワイシャツとかシンプルなトレーナーでもいいかと!
デニムとか、今の時期無いですけど短パンサンダルーとかはよくないですがきちんと感があればなんでも✨

• 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

ありがとうございます😊黒ワンピの上からカーディガンってやめたほうがいいですかね?😂来月下旬なので寒そうで

もしカーディガンいけるならどんなの合わせますか?🎵😆

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーディガンでも大丈夫だと思いますよ💗
    黒に合わせるなら色は何でもいいと思います!
    できればざっくりしたニットよりは目の細かい編みのショート丈のほうがキレイめでいいかと思います😊

その上にアウター羽織ってもいいですし、アウターは預けたりもしくは席に置いたりしますしなんでもいいと思いますが、ブルゾンとかよりはロングコートなどのほうが服装には合うと思いますね✨

• 10月19日
  • 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

キレイ目なカーディガン探してきます❗ありがとうございました💓

• 10月20日