お出かけ 結婚記念日のレストランのドレスコードがスマートカジュアルですが、黒の細リブニットワンピースや白ブラウス×ベージュのチュールスカートは適切でしょうか。何を着るべきか迷っています。 結婚記念日に予約したレストランのドレスコードが、スマートカジュアルなんですが ⭐黒の細リブニットワンピース または ⭐白ブラウス×ベージュのチュールスカートはダメですかね? 何を着たら良いのか迷ってます 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ドレス レストラン ワンピース 息子たちラブ💓シンママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも大丈夫ですよ😊 男性はスラックスにワイシャツとかシンプルなトレーナーでもいいかと! デニムとか、今の時期無いですけど短パンサンダルーとかはよくないですがきちんと感があればなんでも✨ 10月19日 息子たちラブ💓シンママ ありがとうございます😊黒ワンピの上からカーディガンってやめたほうがいいですかね?😂来月下旬なので寒そうで もしカーディガンいけるならどんなの合わせますか?🎵😆 10月19日 はじめてのママリ🔰 カーディガンでも大丈夫だと思いますよ💗 黒に合わせるなら色は何でもいいと思います! できればざっくりしたニットよりは目の細かい編みのショート丈のほうがキレイめでいいかと思います😊 その上にアウター羽織ってもいいですし、アウターは預けたりもしくは席に置いたりしますしなんでもいいと思いますが、ブルゾンとかよりはロングコートなどのほうが服装には合うと思いますね✨ 10月19日 息子たちラブ💓シンママ キレイ目なカーディガン探してきます❗ありがとうございました💓 10月20日
息子たちラブ💓シンママ
ありがとうございます😊黒ワンピの上からカーディガンってやめたほうがいいですかね?😂来月下旬なので寒そうで
もしカーディガンいけるならどんなの合わせますか?🎵😆
はじめてのママリ🔰
カーディガンでも大丈夫だと思いますよ💗
黒に合わせるなら色は何でもいいと思います!
できればざっくりしたニットよりは目の細かい編みのショート丈のほうがキレイめでいいかと思います😊
その上にアウター羽織ってもいいですし、アウターは預けたりもしくは席に置いたりしますしなんでもいいと思いますが、ブルゾンとかよりはロングコートなどのほうが服装には合うと思いますね✨
息子たちラブ💓シンママ
キレイ目なカーディガン探してきます❗ありがとうございました💓