コメント

はじめてのママリ🔰
ローソンならゆうパック着払い
ファミマセブンならヤマト着払い
それぞれ着払い伝票くださいって言えば貰えますよ!書いて荷物と一緒に出します!

まっこ
着払い用の宛名票があるはずなので、それに記入して出せばいいと思います。
店員さんに「着払いで送りたいんですが」といえば、それ用の紙出されます。
-
みい
ありがとうございます🙇
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ローソンならゆうパック着払い
ファミマセブンならヤマト着払い
それぞれ着払い伝票くださいって言えば貰えますよ!書いて荷物と一緒に出します!
まっこ
着払い用の宛名票があるはずなので、それに記入して出せばいいと思います。
店員さんに「着払いで送りたいんですが」といえば、それ用の紙出されます。
みい
ありがとうございます🙇
「コンビニ」に関する質問
昨夜子どもの付き合いでママ友と子どもたちでお出かけしてました。下の子は旦那に頼みました。 そして今日は朝からスポ少でギリギリに起きてしまいバタバタでした。 でも朝から必死で動いてる私の目の前で優雅にコーヒー…
皆さんならどうしますか?最終的に離婚しますか?🙇♀️長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 旦那のスマホをこっそり見てしまいました。 するとおそらくどこかの飲み屋で働いてる感じの女性と画像の様なやり取りがありまし…
なんの為に働いてるか分からないって 旦那に言われました😇 私は専業主婦です。 お互い納得の上、 なんなら夫の希望と言ってもいいです。 引越しとともに専業主婦になりました。 都内共働きの時は お互いフルタイム、 さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🙇
伝票は店員の人が貼り付けてくれる感じですか?
はじめてのママリ🔰
貼り付けてサイズ測って入力してもらいます!
みい
ありがとうございます🙇