※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

通販でのメールアドレス間違いにより、個人情報が不安です。皆さんはどのように気持ちを切り替えますか。

通販のアドレス間違いについて
先日、会員登録せずゲスト購入で子供服を通販しました。
注文完了メールが届かないな…と思い問い合わせしたところ、メールアドレスを間違って入力していたことが分かりました。
間違えてしまったアドレスが実際使われているものか調べたかったのですが、それは教えられないとのことでした。
よく確認しなかった私が悪いのですが、注文完了メールには住所氏名、電話番号など個人情報が記載されている為に不安で仕方ないです…
もうどうしようもないことなのですが、皆様ならどのように気持ちを切り替えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

間違えた自分が悪いとしか思わないです😅

間違えたアドレスにメール送って、宛先不明で返ってきたら使われていないアドレスですよ

• なつ

なつ

コメントありがとうございます!
    正しいアドレスを入力したと思ってたので、間違えのアドレスがなんだったのかまったく覚えていないので、送信して確認もできない状態なんです…
    どうしてもっとよく確認しなかったのか…という気持ちから抜け出せなくて…しょうがないと思うしかないですよね💦

• 10月19日