池羽レディースクリニック通ってる人に聞きたいです💦ネットから予約でき…
池羽レディースクリニック通ってる人に聞きたいです💦
ネットから予約できると思うんですけど助産師外来で予約しようとしたら14時で予約できる枠があるんですけど、
営業時間15時からになっててこれってどうなんですかね??
- みかん(3歳1ヶ月)
コメント
☆ゆう☆☆☆
15時から医師の診察が始まるので、助産師外来なら14時でも予約取れますよってことです🙂
池羽レディースクリニック通ってる人に聞きたいです💦
ネットから予約できると思うんですけど助産師外来で予約しようとしたら14時で予約できる枠があるんですけど、
営業時間15時からになっててこれってどうなんですかね??
☆ゆう☆☆☆
15時から医師の診察が始まるので、助産師外来なら14時でも予約取れますよってことです🙂
「池羽レディースクリニック」に関する質問
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
栃木県小山市のやまなかレディースクリニックさんで分娩された方に聞きたいです! 普通分娩だと手出し金いくらぐらいかかったか教えていただきたいです、、、。 通っているのはやまなかさんですが結城市の池羽レディース…
出産費用について!自治医大か結城市の池羽レディースクリニック、下野市の和田マタニティクリニック、筑西市の遠藤産婦人科を検討しています。 出産費用どのくらいかかるか参考までに教えていただきたいです。 よろしく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
なるほどですね!助産師外来45分前に来てと言われてるのですが、中にも入れますよね??
☆ゆう☆☆☆
入れますよー☺️✨大丈夫です👌
みかん
ありがとうございます!!