コメント
退会ユーザー
うちの子(1歳1ヵ月半)も車のおもちゃで悩んでるんですけど、画像のようなものはまだ足も着かずペダルがあっても届かず手で押せる棒もないし、乗せてママが押せるハンドルもないしガードもなく、候補からは外していたのですが…もう出来る感じですか?
アンパンマンのママが操作するハンドル、ガード、足掛け付きのものを検討中なのですが…11ヵ月で出来るのであればもう遅いんですかね(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの子(1歳1ヵ月半)も車のおもちゃで悩んでるんですけど、画像のようなものはまだ足も着かずペダルがあっても届かず手で押せる棒もないし、乗せてママが押せるハンドルもないしガードもなく、候補からは外していたのですが…もう出来る感じですか?
アンパンマンのママが操作するハンドル、ガード、足掛け付きのものを検討中なのですが…11ヵ月で出来るのであればもう遅いんですかね(´・ω・`)
「玩具」に関する質問
子ども2人(5歳と3歳)連れて日帰りで名古屋から長野って無謀だし可哀想ですか? 上の子の治療のご褒美が何が良いと言われたら上田に行きたいと言います、玩具もいらないから行きたいと。 ただ主人は上田に前にも行ったから…
トミカって3歳からなのですね😓 旦那が買ってきてからお気に入りで いつも持って歩いてます。 たまに台にのせて眺めたり(笑) でも姉に誤飲もあるからやめた方が いいと言われました…🥲 確かに誤飲怖いし…とも思いますが …
【下の階の方から音がうるさいと苦情が来てしまいました😭 子どもの騒音対策はどんな事をされていますか?】 現在、2階建てアパートの2階に子どもと旦那の3人で暮らしています。私は育休を取っており、自宅保育をしており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
近くで試乗出来るとこがないので
息子がこれが乗れるかどうかはわかりませんが、、、
こちらは長く使えそうだし
公園で遊ばせられるしなーて思って候補に入れました💗
身長が小さめならd-bike miniなら
いいんじゃないですか?
以前こちらでd-bike miniについて
質問した時に身長がデカくて乗りにくそうと言ってらっしゃった方がいるので
小さめならそっちのが安全だと思います😊
メイさんが言っているようなものも
欲しいのですが
そういうのって高くて、、、候補から外しました😥
退会ユーザー
そうなんですね!うちの子が遅いのかと思っちゃいましたが、少し安心しました(笑)
こちらはおいくらなのですか?
R
その子それぞれなので
気にしなくても大丈夫だと思いますよ💗
あたしの子歩くとかハイハイとかは早かったのに
いまだに喋らないし、
芸も全然出来ないですけど、
そのうち喋るしいいやーて感じです😅笑
今1000円OFFしてるみたいで
税込6千みたいです💗
退会ユーザー
私もいつもは個人差で気にしないタイプではあるのですが、さすがに3ヵ月も差があるのにもう車のおもちゃ使えるんだ!!と思ってびっくりしたもので…(^_^;)
アンパンマンの私が検討してるものも6000円くらいで買えますよ(*^^*)
R
あ、そうなんですね😶
あたしは何でも挑戦したいので
使えなくても与えちゃいますw
もしかしてこれですか?
退会ユーザー
その気持ち分かります(๑¯﹀¯๑)私もまだ歩けないのに靴履かせたりとか、しっかり歩けないのに手を繋いで歩く練習とかさせちゃって…(笑)
それです!
退会ユーザー
途中送信してしまいました。この間赤ちゃん本舗で乗せたら、降りるのを嫌がるくらい気に入ってたので候補になってます!
R
あたしも同じです😳
靴なんて伝い歩きした時に買いましたw
そうなんですね!
乗せて気に入ったならいいですね😊
友達の子供が同じの持ってて
友達の家に遊びに行ったとき興味示してなかったんですよね、、、😥
退会ユーザー
ですよね(笑)セパレートとかも着せにくいのに2ヵ月頃から着せたくてウズウズしてました(^_^;)
11ヵ月頃はうちの子も興味示してなかったです!一昨日試乗したのですが、そこまで気に入ったのはその時初めてでした!
R
わかりませ!
ロンパースよりセパレートのが可愛い服ありますしね😳
そうなんですね!
試乗出来るとやっぱりいいですよね😥