コメント
ザト
買ってませんが、B-KIDSに3000円くらいで良く売ってますよ♪
ザト
買ってませんが、B-KIDSに3000円くらいで良く売ってますよ♪
「ジモティー」に関する質問
ジモティーの取引相手から、子供服沢山余ってるので見て行きませんか?と言われ、実際に見てみたら破れ・汚れ・毛玉・サイズ違いのオンパレードでした。 しかも後出しで1着500円と言われ。 めちゃくちゃ相手の押しが強く…
第一子の時なので、8年前に義父母に バウンザー、メリーを買っていただきました😊 3人目まで大活躍し、現在は使わなくなったこと 年末に引っ越しがあるので処分しようかジモティーで譲るか悩みます。 4人目はもうないかな…
売れないけど捨てるのは勿体無い物の譲り先について。 「肌着の3枚セットの内1枚だけ未使用」とか「靴下3足セットの内1足しか使わなくて2足未使用」とかそういう捨てるにはもったいないけど、メルカリでも多分売れないor…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザト
朝一じゃないとなくなるので、ぜひ💕
ザト
結構週末にかけて商品が一新されるので、皆さんほしいものがあれば、朝一で行って買ってます!
私も息子のおもちゃを買いに、何度か朝一で行きましたが、瞬殺です(;´・ω・)
ちーまま ま
ありがとうございます!
調べてみたら少し離れたところにあったので、週末にでも行ってみたいと思います!
ちーまま ま
そうなんですか!!
人気なんですね。
ちーまま ま
知りませんでした…ありがとうございます!!