子育て・グッズ 中古のストライダーを探しています。どこで買えたか教えてください。 ストライダーを中古で購入したいと思っています。 ジモティーでは中々見つけられず、リサイクルショップを回っていますが、出会えません。 どこかで買えた方は、どこで買えましたか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り リサイクル ジモティー ちーまま ま(8歳, 10歳) コメント ザト 買ってませんが、B-KIDSに3000円くらいで良く売ってますよ♪ 12月21日 ちーまま ま ありがとうございます! 調べてみたら少し離れたところにあったので、週末にでも行ってみたいと思います! 12月21日 ザト 朝一じゃないとなくなるので、ぜひ💕 12月21日 ちーまま ま そうなんですか!! 人気なんですね。 12月21日 ザト 結構週末にかけて商品が一新されるので、皆さんほしいものがあれば、朝一で行って買ってます! 私も息子のおもちゃを買いに、何度か朝一で行きましたが、瞬殺です(;´・ω・) 12月21日 ちーまま ま 知りませんでした…ありがとうございます!! 12月21日
ちーまま ま
ありがとうございます!
調べてみたら少し離れたところにあったので、週末にでも行ってみたいと思います!
ザト
朝一じゃないとなくなるので、ぜひ💕
ちーまま ま
そうなんですか!!
人気なんですね。
ザト
結構週末にかけて商品が一新されるので、皆さんほしいものがあれば、朝一で行って買ってます!
私も息子のおもちゃを買いに、何度か朝一で行きましたが、瞬殺です(;´・ω・)
ちーまま ま
知りませんでした…ありがとうございます!!