ディズニーのイベント割のチケット買えた方いますか?何時からスタンバイしてるのでしょうか?また買えるコツ教えてください
ディズニーのイベント割のチケット買えた方いますか?
何時からスタンバイしてるのでしょうか?
また買えるコツ教えてください
- 初めてのママリ
✩sea✩
今日、13時頃から旦那がスタンバっていましたが、15時半頃に繋がって買えませんでした💦
うちは人数が多いから買えなかったのか…
16時頃、まだ赤文字で「販売していません」とはなってなかったのですが、人数入れて次に進むと、ご希望の枚数は制限に達している?とか出てしまって、何回かやっているうちに、「販売していません」の赤文字になってしまいました( . .)
はじめてのママリ🔰
12時から繋いでいて14時半すぎに買えました👍
タブを2つ以上開いておくと良いですよ❗️
ママリ
両パーク行く予定で粘りました。
端末3台、14時から順番に1台ずつ繋げました。3台目、1時間くらい待ちログイン画面が出てきてそこからいけました。
でも1台め2台目は10〜20分程度待ったのちにアクセス集中の画面でした。
偶然?たまたま?本当そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ワクワク割ワンデーのオンライン購入で13時過ぎから待機して14時10分頃予約サイト入れました!
複数タブ開いてエラーになったら次という感じで何回かやって14時30分頃買えました!
3時のリコピン
昨日と今日と18時からワクワク割の再販してました!!
全部で6枚定価ワンデー持っていて昨日は4枚変更して売り切れになってしまい、今さっき残りの2枚の変更が完了しました!!
根気よく頑張るしかないです。
アプリよりブラウザのが繋がりやすく、エラーになっても【1つ前に戻る】で戻って、進んでの繰り返しです。
読み込み中のクルクル画面になったらページを開いたり閉じたりせず、他のページ見たりもせずひたすら待つのが良いです。
昨日はiPadとiPhoneの2台体制でやりましたが、端末は複数あった方が良いです。そしてできれば待ち時間を少しずらした方が良いです!!
頑張ってください!!
-
初めてのママリ
変更も可能なんですね🥺
- 10月18日
-
3時のリコピン
でも、新規より変更の方が難易度高めですよ😅
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
昨日13時から繋げてイベント割買えました!
昨日の14時からイベント割が発売とは知らず…定価でも売り切れちゃうかもしれないから早めに買った方がいいというアドバイスをいただいたので、定価で買おうと思っていました。
全然繋がらず13時半頃にログイン画面?みたいなのに繋がったのですが、初期登録が必要と知らず…😭
初期登録をモタモタしていたり、画面が進まなかったりしてたら、どうやらちょうど14時になってワクワク割が出てきたみたいで、ワクワク割の価格で買えました😊
という事で、一度繋がって消さなければ、優先的につながるのでは??と思いました。
ちなみに携帯1台からだけでした。
コメント