国立高知病院の皮膚科にかかったことある方いますか?子供のことで、今後…
国立高知病院の皮膚科にかかったことある方いますか?
子供のことで、今後受診予定です。
ネットで女医さんであることは分かりましたが、初めてかかるので、どんな方なのかなと思い、質問させていただきました。
- 怪獣'sママ(5歳7ヶ月, 9歳, 12歳)
国立高知病院の皮膚科にかかったことある方いますか?
子供のことで、今後受診予定です。
ネットで女医さんであることは分かりましたが、初めてかかるので、どんな方なのかなと思い、質問させていただきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
五歳の子が 昨日の寝てる時に熱がありそうな感じで何度も寝ながら少し泣いてました。 寝苦しそうな感じでぐっすり眠れてない感じです。 今日喉が痛いと言ってたので見ると扁桃腺が白くなってました。 今も寝てますが何…
片道30分にある和菓子屋が本日限定 イチゴ大福300円→200円 !! 絶対行く!!って昨日決めてたのに 娘今朝から発熱➕喉痛いと訴える。 保育園おやすみ、朝イチから病院。 ダメとわかってても病院終わってからイチゴ大福…
子ども2人連れて小児科受診予定です。 子どもの風邪をもらい喉の違和感と鼻水がひどくて、 大人用の薬も欲しいんですが、子どもの診察と一緒に親も診てもらえますか? 診察というより、薬を処方してもらえればいいです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント