アンパンマンミュージアム福岡について質問です!イベント割が始まってか…
アンパンマンミュージアム福岡について質問です!
イベント割が始まってから、平日に行ったかいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、平日でも混みますか?
- ぴん!(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
こぶーこ
多かったです!いつも多いですよね!笑 チケット売り場は並びます!
アンパンマンミュージアム福岡について質問です!
イベント割が始まってから、平日に行ったかいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、平日でも混みますか?
こぶーこ
多かったです!いつも多いですよね!笑 チケット売り場は並びます!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
ぴん!
やっぱりそうなんですね😭
何時くらいに行きましたか??
こぶーこ
10:00すぎでした!10:00前に行くとキャラクターがお出迎えしてくれるのですがバスの関係で間に合わず、、それでも並んでましたー!
ぴん!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️