養育費を決めるのに民事で決めた方いますか?民事で決めると何が違うので…
養育費を決めるのに民事で決めた方いますか?
民事で決めると何が違うのでしょうか??🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
裁判は民事、刑事があります。
養育費、慰謝料、損害賠償請求などは主に民事ですので民事裁判で決まるかと思われます😅
養育費を決めるのに民事で決めた方いますか?
民事で決めると何が違うのでしょうか??🙇♂️
退会ユーザー
裁判は民事、刑事があります。
養育費、慰謝料、損害賠償請求などは主に民事ですので民事裁判で決まるかと思われます😅
「家族・旦那」に関する質問
毒親ではない、優しい父なんだけど(母は病気で死去)、 ・人の気持ちがわからない(孫の名付けについてふざけたこと言う、のほかも数え切れないくらい空気読めない) ・会話が成り立たない(質問に対する答えがチグハグ…
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活中で上手くいけば妊娠している可能性もあります。 実家が自宅から8時間…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント