ワールドワイドキッズwwkを検討中です。正規品か中古か悩んでいます。感想を聞かせてください。
ワールドワイドキッズwwkをやられている方いらっしゃいますか?😳
感想を教えていただきたいです。
イベントにも行ける距離ですが、正規か中古で悩んでいます💦
- しろくま(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年長の息子が1歳からやってます!正規だとアプリのゲームができるんですがそれがけっこうハマってたので良かったです。DVD見せたいだけなら中古でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
WWKが気になっているものです。
正規、中古どちらで買われましたか?
-
しろくま
中古で買いましたが、あれもう打ち切りになってるはずなので、正規では買えなくなっていますよ😲
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
WWKをめちゃくちゃ調べてます。
中古で買われたんですね。
年度で違うのかもですが、いくらで購入できましたか?
あと、WWK歴1年くらいですか?食いつきはどうですか?- 11月25日
-
しろくま
私は古いタイプのものです。全部で3万ぐらいでした😲
wwk1年もないですが、食いつきは良いですよ。ただ、ミミちゃんが好きなのが大きいので、ミミちゃんが出てないシーンは見なかったりします。
ディズニーと違ってDVDよりになるので、最初はDVD1セットとパペット、果物の積木だけでよかったかな。と言った感じです。- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
値段交渉のときに、30000って言えばよかった…
3万五千円(10年前のもの、リトルアーティストブックの欠品やおもちゃの状態の悪いものあり。)に安くしてもらいました。その方は正規で買ったみたいですが、実際はわからないですよね。
食いつきが良いって聞くと届くのが楽しみです(^^)
ありがとうございました😊- 11月27日
-
しろくま
うちも状態は散々でした😓
上手くお子様にはまるといいですね!- 11月27日
しろくま
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます!