※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちやまこ
妊活

クロミッド、何周期目で授かりましたか?また、7周期以上クロミッドを使った方はいらっしゃいますか?

クロミッド、何周期目で授かりましたか?
また、7周期以上クロミッドを使った方はいらっしゃいますか?

コメント

r.

3周期目で妊娠しました(^^)

• まちやまこ

まちやまこ

回答ありがとうございます。
    3周期目ですか~無事出産おめでとうございます!

• 12月19日
  • r.

r.

ありがとうございます😊
    初期流産を経験したり、多嚢胞になったり、精神的に苦しい妊活2年間でした😓
    まちやまこさんも上手くいく事を祈ってます☺️✨

• 12月19日
  • まちやまこ

まちやまこ

私も去年流産してます。
    不妊だと思ってましたが、妊娠できるってことは分かったのでそこは良かったのですが、それから全く妊娠しない…。
    やっぱり年齢は大きいですね。

• 12月19日
おったまげー

クロミッドとデュファストンで半年タイミング法やりましたが授かれず不妊専門クリニックに転院しクロミッドとデュファストン服用しながら筋肉注射、人工授精、でやっと授かれました。1年弱クロミッド飲んでました。

• まちやまこ

まちやまこ

回答ありがとうございます。
    クロミッドは6周期というのをネットでよく見るので気になってましたが、人によるのですね。
    筋肉注射、前回しました!
    注射はそこまで痛くないけど、腫れたりかゆくなったりして嫌ですよね。
    無事出産、おめでとうございます!

• 12月19日
  • おったまげー

おったまげー

周期っていうのは一ヶ月のことですか??ごめんなさい、わからなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    この前知ったんですが筋肉注射にはすいせいとなんとかせいがあるらしくどちらかは痛いけどどちらかは痛くないみたいです。
    痛くない方先月も先々月もしましたが痛かったですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )陣痛中にうたれた筋肉注射は群を抜いていたくてあれは間違いなく痛い方の筋肉注射でした。痛すぎて陣痛の痛みが一瞬止まりました。笑

わぁ、ありがとうございます∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗

• 12月19日
  • まちやまこ

まちやまこ

周期は1ヶ月ではなく、生理開始から次の生理開始前日のつもりで言ってました(^。^;)
    そんなに痛い注射があるんですか!
    恐ろしや~(*_*)

• 12月19日