メルカリについてです。最近、メルカリ便の60サイズで770円払うくらいな…
メルカリについてです。
最近、メルカリ便の60サイズで770円払うくらいなら、レターパックプラスの520円が暑さ制限ないし得って思っちゃって、
レターパックで最近発送多いんですが、
まあ、メルカリ便だと引かれて売上金に入るから、現金はマイナスではないんですが、レターパックは現金でしか購入できず現金を使ってレターパックを買うか、メルカリ便かどっちがいいかなって悩んでます。
手持ちが減るか、メルカリ便で発送し売上金から減るかどっちがいいんだろうって思って、、、
メルカリの売上金のほとんどが断捨離中で売れたやつで、その分でネット通販買って、その分で賄おうって思ってて、売上金はある程度溜まったら引き出す予定です。
いやあ、メルカリ便の売上金、引き出す場合手数料もかかるし、どっちがいいんだろうって悩んでます
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
かびごん
いつも定形外とかの支払いも
メルペイで郵便局で払ってます!
そうすれば手持ちは減らないので♡
ママリ
レターパックプラスは かかるみたいなんです😂
かびごん
レタパの送料を郵便局で払う際に
コード決済で過去のメルカリの売上金から
払うってことです💡
レタパプラスでいけるならレタパプラスで送ります!!
それかゆうパケットプラスならメルカリ便もいけるのでゆうパケプラスでもいいかな?と思います♡
ママリ
すいません、コード決済はレターパックは対応してないと思い込んでました😂
無事簡易郵便局でお支払いできました!ありがとうございました!
かびごん
GAありがとうございます🤍🤍