家事・料理 さけるチーズは何味が好きですか?💓プレーンしか食べたことなくて、、、 さけるチーズは何味が好きですか?💓 プレーンしか食べたことなくて、、、 最終更新:2022年10月17日 お気に入り さけるチーズ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ ローストガーリック、次にスモークです😆 10月17日 はじめてのママリ🔰 スモーク気になってました✨ ガーリックもあるんですね😊 ありがとうございます!! 10月17日 ぽっぽ 主人がチーズ大好きでお酒のつまみに買ってたのを少し貰ったんですが美味しすぎて私がハマりました🤤 ガーリックはあまり売ってるお店がなくて前売ってたのに買いに行ったら無いという事も多々あり見つけたら買うようにしてます😭 ぜひ見つけたら食べてみてください! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!見た事ないと思いました😳✨ ありがとうございます💓💓 10月17日
はじめてのママリ🔰
スモーク気になってました✨
ガーリックもあるんですね😊
ありがとうございます!!
ぽっぽ
主人がチーズ大好きでお酒のつまみに買ってたのを少し貰ったんですが美味しすぎて私がハマりました🤤
ガーリックはあまり売ってるお店がなくて前売ってたのに買いに行ったら無いという事も多々あり見つけたら買うようにしてます😭
ぜひ見つけたら食べてみてください!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!見た事ないと思いました😳✨
ありがとうございます💓💓