お子様の頭の形が歪な斜頭症を自力で治した、もしくはほとんど分からなくなった方おられますか?🥹
お子様の頭の形が歪な斜頭症を自力で治した、
もしくはほとんど分からなくなった方おられますか?🥹
- ★UNY★(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママ🍊
2番目が頭の形ひどいです🥲
髪が伸びたら全然わからなくなりましまが、坊主には絶対できない頭です😟(男の子です)
お子様の頭の形が歪な斜頭症を自力で治した、
もしくはほとんど分からなくなった方おられますか?🥹
ママ🍊
2番目が頭の形ひどいです🥲
髪が伸びたら全然わからなくなりましまが、坊主には絶対できない頭です😟(男の子です)
「頭の形」に関する質問
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
向き癖ってエスメラルダの枕でも違ったりするんかなー 左向きが好きでずーと左 声掛け右から 左側の体全体に高さ変えて体ごと右向かせようとはしてるけどずれていく。 頭の形ではエスメラルダ使ったことあるけど向き癖…
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
やっぱり髪が伸びてても触るとわかりますよね?😂
赤ちゃんの頃に向き癖治そうとしたり何かされましたか?🥹
ママ🍊
触ると分かりますね😂
ドーナツクッション使ったりしてみましたが、嫌がったので諦めてしまいました😖
★UNY★
そうですよね😂
男の子だと坊主以外だとわからないから良いと思うんですけど、うちは女の子なので髪の毛をくくったりしたら分かると可哀想だなぁと思って何か出来る事ないかと必死です😂笑